Seberapa Greget Trading di SupraFX

//Seberapa Greget Trading di SupraFX

Seberapa Greget Trading di SupraFX

promo suprafx

DIBAWAH INI 5 VIDEO PEMENANGNYA

Seberapa greget dirimu Trading di SupraFX ?

Mari Gan ramaikan ke gregetan agan selama trading forex khususnya di IB SupraFX, contoh seperti di video dibawah ini ya Gan!

A: “Bro seberapa greget trading di SupraFX?”
B: “Horee,, GU naik 300 pips”
A: “Terus??”
B: “Dari kemarin gue SELL..”
A: “Terus???”
B: “MC”

Syarat dan ketentuan :

  • Sesuai headline, agan harus member SupraFX dan jika belum buruan daftar di mari [BUKA AKUN].
  • Pastikan sudah berhasil Validasi dan deposit minimal 1 USD (bagi member baru).
  • Untuk member lama langsung aja bisa gabung.
  • Konten harus bertema Forex atau SupraFX.
  • Konten tidak harus video, bisa voice note (Rekaman suara di WA).
  • Pengiriman konten dimulai hari Kamis tanggal 8 November, maximal hari Selasa tanggal 13 November 2018.
  • Pemenang akan di umumkan hari Kamis tanggal 15 November 2018.
  • Konten dikirim ke WA SupraFX >> wa.me/6281333444165
  • Format pengiriman konten disertai data nomor akun dan nama akun.
  • Konten harus original, jika ada kemiripan isi tanpa ada unsur plagiat dan direkam oleh orang beda maka masih bisa masuk.
  • Satu orang hanya boleh mengirim satu konten, dan dirasa ada revisi maka bisa dikirim ulang serta kita seleksi yang terakhir dikirim.
  • Konten tidak boleh berbau SARA walaupun bertema Forex.
  • Semua konten yang masuk menjadi sepenuhnya hak kami.
  • Jika ada yang kurang jelas bisa ditanyakan ke CS.

Hadiah :

  • Akan dipilih 3 sampai 10 pemenang tergantung jumlah masuknya konten dan mendapatkan hadiah masing-masing saldo 15 USD di akun.
  • Keputusan admin tidak bisa diganggu gugat.

PEMENANG :

  • Pemenang yang ada di list berikut ini dan yang sudah dihubungi admin untuk segera mengisi form deposit sebesar 15 USD. [FORM DEPOSIT]
  • Jika didepositkan ke akun baru, pastikan namanya sama.
  • Jika sudah mengisi harap konfirm ke CS.
  • List pemenangnnya :
    • Arif hxxx – 135xx07
    • Juriaxxx – 104xx878
    • Domi Axxx – 205xx862
    • David sxxx – 104xx529
    • Erwin ixxx – 104xx339
  • Terimakasih, dan selamat kepada pemenang. Salam sukses!!
By |2018-11-15T15:20:08+00:00November 7th, 2018|Promo|3 Comments

About the Author:

3 Comments

  1. Dadan 2018-11-08 at 15:23 - Reply

    Trading emag kikin ketagihan .asik memacu adrenaline. Apa lg kalau floating loss tp akhirnya profit senang banget .pas sedihnya bay di buy turun di sell naik giliran di locking harga gak gerak gerak..

    • suprafx 2018-11-08 at 15:51 - Reply

      Komentarnya masuk Gan,, cuma lebih baik dibikin sesuai penjelasan promo itu Gan.. biar ada kesempatan dapat hadiah.. rekam aja voice ke wa ato bikin video hehe

    • SupraMin 2018-11-08 at 15:53 - Reply

      YUk.. gan.. bikin yang lebih gregett lagii…

Leave A Comment